IMG_0338.JPG

 

IMG_0326.JPG

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,切实做好双拥工作,增强军政军民团结,继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,市委老干部局积极开展走访慰问和军民共建活动。8月1日,在市委组织部副部长、老干部局长骆良华的带领下,市委老干部局全体干部职工到海军驻宣导航台部队走访慰问,共叙鱼水情,并给他们带去了慰问品和节日的问候。

  在军地两方召开的座谈会上,驻宣导航台主要负责人对市委老干部局前来慰问表示感谢,并向大家介绍了驻宣导航台部队基本情况。双方围绕军民共建各自责任和义务开展了深入交流,并签订了《军民共建协议书》。

  座谈会后,导航台负责人带领大家参观了部队书吧、官兵宿舍、行政值班室等场所,进一步展示了部队的优良作风和严明纪律。市委组织部副部长、老干部局长骆良华指出,驻宣导航台部队官兵长期以来坚守岗位、甘于奉献,认真履职尽责,为维护国土安全和海域安全作出了积极贡献。他们听党指挥、忠于人民、坚贞不渝的铁军精神,充分展示了中国人民解放军和平之师、正义之师、威武之师的风采,应给予高度赞扬。他强调,开展军民“双拥共建”,是贯彻落实习近平总书记关于军民融合深度发展的一系列重要指示精神,深入推进我市建设全国“双拥”模范城市的重要举措。市委老干部局就是要通过“双拥共建”活动,教育全局干部职工热爱人民军队,支持国防建设,不断提高全体干部拥军爱国的热情。全局干部职工要认真学习驻宣导航台部队官兵铁的信念、铁的作风、铁的纪律,牢固树立 “四个意识”,落实“五个纯粹”,用心用情做好老干部工作,为实现“让党放心、让老同志满意”的工作目标,加快宣城市建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,聚力打造“四个特色之城”做出应有贡献。今后,市委老干部局将采取多种形式与驻宣导航部队积极开展互相交流活动,不断推进“双拥”工作向纵深发展。(宣城市委老干部局)

 
 
进入编辑状态