QQ图片20170727161103.jpg

  7月27日下午,在中国人民解放军建军90周年来临之际,市委组织部副部长、老干部局局长骆良华一行,在区委组织部副部长、老干部局局长徐宝林、区民政局优抚科等负责同志陪同下,冒着高温酷暑、分别带着慰问品来到宣州区军休所,看望离退休干部。

  军休所召开了部分离退休干部座谈会,座谈会上,军休所所长首先介绍了干休所基本情况、离退休干部政治、生活待遇落实情况及老干部文体活动开展情况等。

  离退休干部们表示:党中央和人民没有忘记他们,各级组织都关心他们,感谢党和人民,他们的“两个待遇”落实得很好、生活很满意,对市区老干部局这么热的天来看望他们,深表感谢!

  会上,市委组织部副部长、老干部局局长骆良华表示:今天,我们代表市、区组织部、老干部局在八一建军节前夕,来看望大家,并表示心意,祝军休所老同志们节日快乐、幸福安康!同时,希望老同志们能积极到市、区老干部活动中心、老年大学参加活动,与地方老干部们互相交流、学习。                                                                                                                                                                       

 
 
进入编辑状态