201709071533103741_DXKh5Vhw.jpg

  为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育,做合格组工干部,宣州区西林街道开展向黄大年同志学习的活动,各党组织党务工作者在会上学习黄大年同志先进事迹,畅谈心得体会。

  精心布置,以“先进”促学习。根据《转发<转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》(宣区学组〔2017〕9号)文件精神,西林街道将黄大年同志先进事迹材料印发至辖区各党组织,将学习黄大年同志精神列入8月份专题学习重要内容。

  深入组织,以“先进”促实效。通过组织开展集中学习、专题讨论等方式,广泛介绍宣传了黄大年同志的生平和先进事迹,把学习黄大年同志先进事迹做为当下一项重要学习任务,不仅学习他的敬业精神、奉献精神,更要学习他的工作态度和方式方法。不忘初心、淡泊名利,自觉践行共产党人价值观,用模范行动展示共产党员的人格力量。

  对标落实,以“先进”促整改。街道党工委要求,各党组织要以此次学习活动为契机,把学习黄大年同志先进事迹与进一步查找自身不足相结合,与进一步推进当前各项重点工作相结合,对标查找不足,明确前进方向,抓好整改落实,持续推进街道各项工作取得新成效。

 
 
进入编辑状态