201709041557223692_El86Q1en.jpg

  9月2日,宣州区首届党员教育微视频创作大赛决赛评审会成功举办。区委组织部副部长、区人才办主任周红兵出席会议并讲话。区纪委副书记、监察局局长吴岳忠出席会议并宣读评审工作纪律。由区委办、区直工委、区发改委等9家单位分管负责人组成评审委员会,对决赛作品逐一进行评审。

  周红兵在评审会上强调,举办宣州区首届党员教育微视频创作大赛,既是大力推动“党员远程教育工作规范化建设年”主题活动的内在要求,也是创新党员教育方式方法、丰富党员教育教学资源的现实需要。各地各单位要按照“好选题、好策划、好制作”的三好标准,进一步加强制片工作,提升制片水平,努力制作一批具有宣州区特色的优秀党员教育电视片作品。同时,要利用党员电教远教多种宣传教育平台,展示推荐优秀作品,组织广大基层党员深入学习优秀作品。

  此次大赛各乡镇(街道)和区直单位共制作选送了25部参赛作品,经区委组织部评审小组初评,微信投票展评, 12部作品入围决赛。评审会上,专家从作品主题、内容表达、拍摄手法、制作品质、整体表现五个方面进行打分,然后按照8:2的比例,综合专家评分和微信投票得分形成了评审意见,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀组织奖1名。

 
 
进入编辑状态