8月29日,宣城市委组织部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,市委常委、组织部长于静波主持会议。

  会上,书面通报了2017年部领导班子“讲重作”专题民主生活会征求意见建议情况。于静波代表部领导班子作对照检查发言,全面查摆存在的问题,并提出整改措施。随后,班子成员紧密联系“陈杨周”案和《部分省管干部违纪违法案件及其教训警示的通报》,特别是我市近年来发生的严重违纪违法案件,结合自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查发言。每位同志发言后,互相开展批评。整个民主生活会严肃认真、气氛热烈,批评与自我批评直截了当、坦率真诚,达到了互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

  于静波在总结中强调,市委组织部领导班子要以此次专题民主生活会为新的起点,坚持问题导向,进一步梳理分析,对面上问题该认领的认领,对个性问题该深挖的深挖,切实把问题找全面、找具体。要严格整改落实,对自身查出的问题、相互点出的问题,认真梳理归纳,建立问题清单和整改清单,以钉钉子精神把各项整改措施落实到位。要抓好当前工作,把整改落实的成效体现到抓好当前工作上,对照全年的工作目标任务,一招不让地抓好落实,确保圆满完成全年组织工作任务,更好地推动组织工作创新发展,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 
 
进入编辑状态