9月11日上午,泾县经济开发区党工委召开“讲重作”专题民主生活会。副县长、开发区党工委第一书记王厚富主持会议,在家的党工委班子成员参加会议,县委组织部、县直工委有关领导到会指导。

  会上,王厚富首先代表泾县经济开发区党工委领导班子围绕“政治生活、政治文化、政治生态”等三个方面进行对照检查,指出领导班子存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,并提出了整改方向和改进措施。随后,班子成员联系"陈、杨、周"案以及结合我县部分干部违纪违法案例,紧密结合自已思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析和对照检查。同时,就今年年初民主生活会以来的问题和巡察反馈问题整改情况进行了说明。每位班子成员发言结束后,其他班子成员对其开展批评;批评的意见实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳并表态接受。

  王厚富指出,这次专题民主生活会自我剖析见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,达到了预期效果。下一步,要按照县委要求,认真制定问题整改清单并抓好整改落实。(泾县开发区:刘飞)

 
 
进入编辑状态