9月6日-7日,郎溪县基层党组织标准化建设推进会暨示范点建设观摩会召开,各乡镇党委分管负责人、组织员、组织干事,郎溪经济开发区党工委、十字经济开发区党工委分管负责同志、县教体局党委、县卫计委党委、县民政局党分管负责同志和具体经办人员等相关负责人参加会议。

  9月6日,与会人员现场观摩了农村、非公企业和社会组织领域第一批基层党组织标准化建设示范点。

  9月7日上午,县委常委、组织部长、统战部长何峻出席会议并讲话,县委组织部副部长金伟主持会议。

  何峻在会议中指出,要盘点任务,找准差距,切实增强干事成事的责任感紧迫感,工作任务依然艰巨、差距还很明显、责任仍需压实;要分析形势,厚植优势,牢固树立能打硬仗的自信心必胜心,提高思想认识、明确工作要求、确保取得实效;要大处着眼,小处着手,不断提升工作方法的科学性实效性,学会谋篇布局、形成工作合力、做到亲力亲为。
  何峻强调,工作任务尤其重,时间尤其紧,我们必须要保持饱满的热情、昂扬的斗志,奋发进取,扎实工作,以标准化建设为龙头任务,抓实抓牢党建示范点这个有力抓手,圆满完成全年目标任务,推动全县党建工作再上新台阶,向省市委交上一份满意的答卷!
  会上,各单位汇报了基层党组织标准化建设和党建示范点工作开展情况,县委非公工委副书记、主任科员吕宏伟和县委组织部组织科负责人就近期基层党建重点工作作了部署安排。

 
 
进入编辑状态