912,市人社局调研员刘世和率市人才办考察组一行到绩溪县现场考察第二批宛陵英才创新团队和创业人才。绩溪县委组织部副部长王毅,绩溪县委组织部副部长、人社局局长汪宝华陪同考察。

  在安徽省小小科技股份有限公司,考察组一行听取了公司董事长兼技术中心主任许道益的创业历程和公司创新发展情况的汇报,认真查看核实创新团队的申报材料,观看该公司省认定企业技术中心团队研发项目进展情况的PPT演示,并深入公司车间观摩产品生产流程。考察组一行对该公司不断通过科技创新实现产品换代升级逐步走向行业前列的理念和许道益团队孜孜不倦、攻坚克难的钻研精神给予了高度评价。

  在绩溪县振兴徽雕有限公司,展示厅内琳琅满目的作品和获奖证书被大家交口称赞,考察组一行详细询问了解目前企业的人才队伍及结构情况,与公司徽雕技艺研习人员亲切交流,对安徽省工艺美术大师倪振兴借助文旅强县”战略大力培育非遗传承人才、打造徽雕文化园、推广木雕非遗文化旅游产品的企业发展思路表示赞赏。

  市“宛陵英才”计划实施以来,绩溪县以此为契机,不断深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,增强企业自主创新能力,重点发掘培养企业创新团队、创业人才,已有1个团队和1名人才入选首批宛陵英才支持计划,目前第二批创新团队和创业人才评审工作已经结束,绩溪县再次有1个团队和1名创业人才入围初选名单。

 
 
进入编辑状态