9月11日下午,宁国市委老干部局召开离退休老干部阅文会,集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,部分离休老干部和老干部局全体党员同志参加了会议。

  会议指出,习近平总书记在研讨班上的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是一篇谋全局、把方向、定基调的宏篇力作,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。会议强调了习近平总书记“7·26”重要讲话精神的政治意义、理论意义、实践意义,并指出要将贯彻落实这一讲话精神与“两学一做”学习教育相结合、与该局正在开展的“我谈宁国大变化,喜迎党的十九大”主题征文活动相结合、与在全省开展的离退休干部“弘扬正能量、喜迎十九大“书画展相结合、更要与老干部工作实际相结合。

  通过此次集中学习会议,使离休老干部和全局党员同志充分认识到“7·26”重要讲话精神的重大意义,更深刻理解了习近平总书记的重要讲话精神实质。大家纷纷表示,要将思想和行动统一到讲话精神上来,以进一步做好老干部工作的实际行动和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。(崔小芳)

 
 
进入编辑状态