9月11日下午,泾县县委组织部党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。县委常委、组织部长张斌以普通党员身份参加会议。

  会上,县委组织部党支部书记吴治国代表支部作班子对照检查,就严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面,以“陈杨周”案以及我市查处的违纪违法案件为反面教材,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并集体研究提出具体的整改措施。随后,支部班子成员带头发言,对照《准则》《条例》规定和要求,紧密结合工作实际,深刻进行自我剖析。每位党员发言结束后,其他党员随即对其开展批评。

  最后,吴治国指出,此次组织生活会的召开,严格按照县委的部署要求,坚持问题导向,自我剖析敢亮丑,开展批评“辣味”重,达到了预期的效果。同时,希望全体党员干部会后根据自我剖析及相互批评总结的问题,列出问题清单和整改清单,即知即行即改,以进一步提升党性修养,提高业务水平,着力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范组织部门。

 
 
进入编辑状态