为进一步健全完善宁国市干部监督工作协调机制,促进干部监督信息共享,切实增强干部监督工作合力。9月18日下午,宁国市组织召开2017年干部监督工作联席会议第一次会议。市委常委、组织部长金宁同志出席会议,市纪委、市委组织部、市委巡察办、市信访局、市编办、市法院、市检察院、市公安局、市人社局、市审计局等干部监督联席会议成员单位有关负责同志参加了会议。

    会上,与会同志共同学习了《宁国市干部监督工作联席会议制度(试行)》,各联席会议成员单位负责同志分别就如何履行好自身岗位职责作了表态发言。最后市委常委、组织部长金宁同志作了重要讲话。

    金宁指出建立和落实干部监督工作联席会议制度,是落实上级指示要求,加强和改进新形势下宁国市干部监督工作的一项重要举措,对于推进宁国市领导班子和干部队伍建设,具有十分重要的意义。金宁强调各联席会议成员单位要提高思想认识,切实加强组织领导,明确工作职责,密切协调配合;要坚持与时俱进,充分利用干部监督联席会议平台,不断创新干部监督形式;要加强主动监督,不断扩大干部监督的覆盖面,切实做到干部的权力行使到哪里、活动延伸到哪里,对干部的监督就跟进到哪里。(干部监督科)

 
 
进入编辑状态