9月25日,我市选派赴浙江省杭州市萧山区挂职的10名县处级干部到岗,挂职时间3个月。出发之前,市委组织部召开了挂职干部集体谈话会。会议组织学习了挂职干部管理办法,宣布了临时党支部成员,支部书记张堂宣代表全体挂职干部作了表态发言。市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记储德友主持谈话会并提出要求。

  储德友指出,继续选派干部到浙江省挂职,是深入贯彻落实市委“向苏浙对齐,在全省争先”决策部署的具体行动。他要求挂职干部,一要珍惜机会,主动学习。注重学习萧山先进发展理念、成功经验和科学方法,特别要注意研究产业政策、工业经济、结构调整、招商引资、城市建设、社会管理等新举措,真正学到手、用得上。二要勤于实践,取回真经。克服“做客”思想,真正安下心来,沉下身子,尽快融入新的工作环境。要多看、多干、多体会、多思考,认真研究,敢挑担子,学到真本领。三要广交朋友,推进合作。要多走访企业,掌握招商信息,发现引资线索,谈项目、谈合作,开展招商引资。要与当地干部群众多沟通交流,广泛结识朋友。同时,要多途径多角度宣传宣城、推介宣城,在宣城和萧山之间架起友谊的桥梁。四要严格管理,展示形象。严格遵守八项规定,严格遵守挂职纪律要求,严格遵守接收单位各项规章制度,严格服从管理。临时党支部要发挥凝聚作用,始终保持良好精神面貌,以实际行动展示良好形象,以出色成绩向组织上交一份满意答卷。

  谈话会结束后,挂职干部即赴萧山。萧山区委组织部召开了挂职干部与接收单位负责人见面会。萧山区委常委、组织部长李忠誉出席见面会,对我市挂职干部表示热情欢迎,对挂职工作提出了希望和要求。

 
 
进入编辑状态