为进一步提高全县中青年干部思想政治素质、政策理论水平和业务工作能力,培养造就一支政治过硬、作风优良、能够担当重任的干部队伍,在全县上下喜迎党的十九大召开之际,为期一个月的旌德县第十八期中青年干部培训班于9月22日在县委党校开班,来自各乡镇和县直有关单位的40名中青年干部参加培训。县委副书记、县委党校校长夏仕福出席开班仪式并授课。  

  夏仕福在动员讲话中指出,县委举办这期中青年干部培训班,目的是希望广大中青年干部,能够以身作则,率先垂范,做勤奋学习的表率、开拓创新的表率、实干创业的表率、为民服务的表率,为旌德各项事业全面发展做出更大的贡献。夏仕福强调,培训班全体学员要提高认识,切实增强学习主动性;把握重点,增强学习培训针对性;严明纪律,确保学习培训实效性。 开班仪式后,夏仕福结合自身工作经验和认识,从有理想不等于有思想、有激情不等于有长情、有潜力不等于有能力三个方面,为学员做了题为《谈青年干部成长》的精彩讲座。 

  据了解,此次培训内容丰富、形式多样,10多位县领导将走上讲台,为学员授课;组织学员到廉政文化教育基地、社会主义核心价值观教学基地进行现场教学,并到浙江淳安开展异地培训。此次培训班将创设学习型组织的载体,组织开展形式多样的学习研讨活动,进一步提升培训班的影响力、吸引力和培训实效。  

 
 
进入编辑状态