9月25日下午,旌德县召开人才工作领导组会议,研究县直机关和事业单位引进紧缺专业人才工作。县委副书记夏仕福主持会议,县委常委、县政府常务副县长杜德林,县委常委、组织部长龚志刚出席会议,县人才工作领导组其他成员参加会议。  

  会议听取了2017年第一批县直机关和事业单位引进紧缺专业人才工作有关情况的汇报,研究讨论了2017年第一批县直机关和事业单位引进紧缺专业人才拟引进人选及启动第二批紧缺专业人才引进工作。  

  会议要求,要加大人才引进力度,积极调动用人主体的积极性,鼓励用人单位主动与县外高新技术企业、科研机构、高校等联系,结合招商选资、学术研讨、交流考察等契机,充分挖掘、掌握各类人才资源,提高人才引进的针对性和实效性。同时要通过优化政策、强化宣传等方式,确保人才引得进、用得上、留得住。会议强调,人才工作是一项事关发展全局的大工程,各成员单位要加强横向沟通和上下衔接,找准业务工作和人才工作的结合点,及时研究解决工作中存在的问题,形成统分结合、上下联动、协作高效、整体推进的人才工作运行机制。

 
 
进入编辑状态