OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

该图为泾县县委老干局组织学习《细则》


  8月20日,泾县县委老干局在局三楼会议室组织学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》和《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》(以下简称《细则》)的文件精神,全体局机关干部参会学习。
  会议指出,随着当今时代互联网的高速发展,新的传播手段层出不穷,信息接收方式和意见表达渠道日益多样化。新的形势变化对意识形态工作构成了新的挑战,网络意识形态工作已成为重中之重。《细则》是贯彻落实中共中央意识形态工作责任制在网络空间的细化要求,对进一步加强和改进新形势下老干部门思想工作具有重大指导意义。局领导班子要充分明确意识形态工作的责任分工,按照《细则》的要求严格抓好落实。
  会议要求,机关全体干部要高度重视,认真学习贯彻这两个《细则》,结合本单位的实际,认真贯彻落实,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;先学先行,以学促行,在工作实践中贯彻落实《实施细则》的各项要求,坚决守好自己的“责任田”。
  通过集体学习,局机关干部进一步增强了意识形态、廉政自律等方面工作的紧迫感、责任感和使命感,统一了思想,强化了责任,为促进发展奠定了坚实的思想基础。

 
 
进入编辑状态