OHO(欧虎中国) WebDesigner

 


  8月27日下午,泾县老干局召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,县委组织部副部长、老干局局长杨文寿主持会议,其他班子成员参加会议并发言。督导组组长肖健应邀到会监督指导。
  会上,县委组织部副部长、老干局局长杨文寿通报了上次民主生活会梳理问题的整改落实情况及本次民主生活会征求意见情况。随后,杨文寿、翟小龙等领导班子成员客观全面地开展了自我剖析,查摆自身存在的突出问题,针对这些问题制定了整改措施,并开展了批评与自我批评。相互批评实事求是,直言不讳,开诚布公,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。他们也就大家的批评意见进行当场表态,虚心接受。
  最后,肖健同志对这次民主生活会给予了充分肯定。他说,此次民主生活会安排合理,紧扣主题,既从工作中找差距,又从思想上找原因;既有揭短亮丑的“红脸”,又有加油鼓劲的共勉,是一次高质量的民主生活会。同时提出四点意见:一是要旗帜鲜明讲政治,坚决做到对党绝对忠诚;二是要强化组织集合力,切实压实党建工作责任;三是要聚焦问题抓整改,始终做到推动落实有效;四是要勇于担当促作为,确保做到争先进位创一流。

 
 
进入编辑状态