OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  绩溪县委老干部局日前召开“我看改革开放新成就”离退休干部党支部书记座谈会。来自县委办、县直工委、公安局、人社局、教体局等七单位的离退休干部党支部书记应邀参加座谈会。

  座谈会围绕改革开放40年来党和国家各项事业发展取得的举世瞩目的历史性成就和发生在身边的变化展开话题。每位离退休干部党支部书记都是改革开放的见证者、实践者和受益者,都很激动地谈了切身感受和体会,有的从“吃住穿行”方面的变化角度展现改革开放给人民带来的翻天覆地的变化,有的从教育、科技、国防上的发展变化肯定国家逐渐富起来强起来的过程,有的从统筹推进“五位一体”和协调推进“四个全面”的总体战略部署,加强党的建设伟大工程方面展开话题,并结合实际落实具体工作谈了看法、意见和建议。此次座谈会大家交流充分、精神振奋,都认为改革开放四十年很值得纪念,话改革开放新成就很符合在座同志们的心声,让大家有机会表达出感党恩,跟党走的坚定信心,抒发共筑伟大复兴的中国梦的美好心愿。

  座谈会还就十九大报告关于意识形态工作的重要论述进行了宣传学习,加强党对意识形态工作的领导。

 
 
进入编辑状态