OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  8月31日,市委常委、组织部长于静波深入泾县调研基层党建、脱贫攻坚和村级换届工作。泾县县委有关同志陪同调研。

  于静波一行先后深入安徽云岭星火旅游发展有限公司、桃花潭镇宝峰村实地调研基层党建、脱贫攻坚和村级换届工作,实地查看党组织标准化建设情况,听取了县乡村有关工作开展情况汇报,并与镇村干部进行座谈交流。

  在安徽云岭星火旅游发展有限公司,于静波认真听取了企业负责人介绍公司的发展历史、开展党建工作具体做法以及抓党建促脱贫的成效,深入企业生产车间,实地了解企业生产经营情况,对企业探索“支部+一线”工作法助力脱贫攻坚工作给予充分肯定,并强调要坚持党建引领,发挥好企业党组织的政治核心和政治引领作用,把企业管理、企业文化与党建工作、扶贫工作紧密结合、深度融合,让党建和企业经营形成集聚合力,不断提高非公企业党建工作质量。

  在桃花潭镇宝峰村,于静波指出,农村基层党组织是党的执政根基,要建强村级组织战斗堡垒,抓好村“两委”班子和党员队伍建设,想方设法发展壮大村级集体经济,不断提高农村基层党组织的组织力。于静波强调,要坚持精准扶贫、精准脱贫,着力提高脱贫工作成效,特别是要在精准施策、精准推进、精准落地上下功夫、见实效。于静波要求,要毫不松懈、善始善终地抓好村“两委”换届工作,既要选优配强“两委”班子,还要确保结构比例达标,切实做到平稳有序、圆满成功。

 
 
进入编辑状态