OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  8月29日上午,广德县召开比选择优科级干部任前集体谈话会。县委书记王庆武出席会议,与10名在比选择优中脱颖而出的全日制研究生亲切交流并作了重要讲话。县委常委、组织部长储德清主持会议。

  王庆武要求,年轻干部要珍惜美好的时代,在新的岗位充分发挥自身专业特长,勇于担当,开拓创新,在推动广德加快发展中实现个人价值。要系好人生第一粒“扣子”,端正心态,多接地气,主动向领导、向同事、向群众学习,提升自身驾驭问题、处理复杂事务的能力。同时要严格要求自己,树立正确的政绩观和权力观。要发挥好青春才华,在工作中多动脑多思考,充分发挥自身专业水平高、业务能力强的优势,认真做好各项工作。要树立好干部的形象,注重品德修养和能力提升,珍惜好舞台,踏踏实实做事,干干净净做人,在新的岗位站稳脚跟、成长成才,为广德的经济社会发展作出积极贡献。   

  会议宣布了比选择优干部的任职决定,10名年轻干部先后作了表态发言。

  据了解,广德县委为进一步拓宽选人用人视野,加强高素质专业化干部队伍建设,继2017年11月拿出10个科级岗位面向全县优秀年轻干部开展比选择优后,再次拿出10个科级岗位面向全县全日制研究生以上学历干部比选择优,经过笔试、面试和考察,10名优秀年轻干部脱颖而出,走上科级领导岗位。

 
 
进入编辑状态