OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。为加快推动年轻干部成长发展,提升党性观念和能力素养,9月10日上午,广德县第14期中青年干部及优秀团干部培训班在广德县委党校开班。各县直机关及乡镇共38名学员参加开班典礼。县委组织部常务副部长戴永广作开班动员讲话,为全体学员讲好开班前的第一课。

  戴永广从中央要求、发展需要和干部成长三个方面指出了此次培训的重要意义,要求年轻干部除了年龄年轻外,还要始终做到知识年轻,要勤于学、敏于思,打牢履职尽责的知识基础;始终做到能力年轻,要对照县委书记王庆武提出的“三个一切”要求,查摆自身能力上的缺陷和不足;始终做到作风年轻,要发挥主观能动性,时刻绷紧纪律之弦,做到自我严格要求、严格约束。最后戴永广强调,全体学员要珍惜学习机会,严守培训纪律,坚持学以致用,不断提升理论素养和思维能力,提高认识和解决实际问题的能力,为建设幸福文明新广德努力奋斗。

  本期培训班学制30天,采取“县内+县外”两段式教学,分别在广德县委党校、宣城市委党校和临沂市委党校进行。

 
 
进入编辑状态