OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  9月12日,全县组工干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长吴改出席开班仪式并作动员讲话。会议由县委党校副校长吴家平主持。
  吴改在动员讲话中指出,组工干部要调整心态,做好表率,带头转变思路,主动作为,积极适应组织工作“新形势”;要把握大局,围绕县委工作部署的“中心轴”,多学习县委领导的讲话精神,多领悟县委领导的工作思路,多关注县委常委会议的实时动态;要注重细节,做到时间到点、责任到人、落实到位,力争做到本职工作“零失误”。
  吴改强调,要做到学思结合,常学常思,把学到的新知识和新理论与实际工作相结合,全方位地武装大脑,提高解决复杂问题的能力;要做到学用结合,学以致用,把学习的成果落实到具体工作中去,不断提高自身素质和履职能力;要做到学教结合,教学相长,鼓励优秀的组工干部走上讲台,为大家授课,分享经验做法。
  据了解,本次培训内容丰富,形式多样,既有县委组织部业务科室负责人的具体组织工作业务讲解,又有浙江大学教授专家专题辅导,还有海宁基层党建的现场教学。

 
 
进入编辑状态