OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  9月17日-18日,全市非公企业和社会组织党组织书记暨市直党建工作指导员示范培训班在市委党校成功举办。市委组织部常务副部长、市委非公经济和社会组织工委书记储德友出席开班式并作动员讲话。

  储德友在讲话中首先对非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员为全市非公党建工作付出的辛勤劳动、作出的积极贡献表示感谢,并就下一步工作提出了具体要求。

  储德友指出,做好新时代非公党建工作,要充分认清所处之“时”,自觉在思想理念、任务举措、方法路径等方面及时跟进;要准确把握所在之“势”,坚持党对一切工作的领导,切实提升基层党组织的组织力;要深度融入所属之“局”,坚持把党的领导与促进非公企业和社会组织健康持续发展有机结合。

  储德友强调,各级党组织书记和党建工作指导员,要把好“方向盘”,把旗帜鲜明讲政治的要求全面融入各项工作;要练好“基本功”,着重提升学习能力、组织动员能力、服务人才能力、利益协调能力、文化引领能力;要当好“小郎中”,精准施策,真正发挥党组织实质性作用。

  培训班就习近平新时代中国特色社会主义思想、党建业务知识等进行了专题辅导,并赴泾县党性教育基地开展党性教育。全市100名非公企业和社会组织党组织书记、市直党建工作指导员参加培训。

 
 
进入编辑状态