OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  为认真学习贯彻《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》,落实中央、省委、市委和县委意识形态责任制文件精神,旌德县民政局四举措将该项工作落到实处。
  加强领导,明确责任。及时成立县民政局意识形态工作领导小组,加强民政系统意识形态工作的领导。领导班子主要负责人为第一责任人,直接主管的班子成员承担主要领导责任,其他成员协助做好意识形态具体相关工作,认真落实工作职责,切实担负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任。  
  压实责任,认真履责。局党组主要负责人与班子成员、班子成员与分管各股室负责人分别签订落实意识形态工作责任制责任书,将责任具体落实到各个股室,各股室负责人层层传达、带头认真履行意识形态工作责任。  
  加强学习,坚定信念。认真贯彻落实党中央、省委、市委和县委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,牢牢把握正确的政治方向,严守纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威。 
  加强考核,健全机制。把意识形态工作纳入党建工作责任制,纳入各股室、全局干部职工年度考核,纳入组织生活会内容,对意识形态领域出现严重错误的严肃追究责任,确保意识形态不虚不空、落地生根。

 
 
进入编辑状态