OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  9月19号上午,郎溪县委中心组理论学习会议召开。市人大常委会副主任、县委书记张千水主持会议并讲话,县委中心组全体成员参加会议。
  张千水在讲话中要求,一要认真学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,扎实做好相关工作;二要认真学习贯彻新修订的中国共产党《纪律处分条例》,打造风清气正的政治生态;三要认真学习习近平总书记在全国教育工作会议上的讲话,推动我县教育事业再上新台阶。
  就当前几项重点工作,张千水强调,一要强力推动长三角产业合作示范区建设和项目攻坚“百日大会战”活动。二要切实抓好信访维稳工作,确保社会大局和谐稳定。三要统筹做好秋季秸秆禁烧、猪瘟防控、脱贫攻坚、美丽乡村建设等其他重点工作,协调推动郎溪各项事业稳步发展。
  会上,县委常委、县委统战部部长、十字开发区党工委书记张军领学了《习近平总书记关于宗教工作重要论述研究》;县委常委、县纪委书记、县监委代主任王循领学了《中国共产党纪律处分条例》;副县长虞文胜领学了《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》。

 
 
进入编辑状态