OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  9月26日至27日,全市组工信息研读会召开,市、县两级组织部门研究室全体人员参加会议。

  会议共分为培训交流和信息文稿研读两个阶段。26日下午,重点对文稿和信息写作开展培训交流,宣州区研究室负责人吴宝林、广德县研究室主任曾浩分别从怎样写好文稿,写好文稿要注意哪些方面进行交流;郎溪县研究室负责人胡夏丰、旌德县研究室负责人胡小祥分别从信息的“博弈论”、信息写作方法进行交流;市文广新局姜月就隋朝历史和古代选官制作专题培训,市委组织部研究室刘浏传达全市网络舆论引导能力提升班精神。27日上午,重点对文稿和组工信息进行研读,参会人员逐一对每篇文稿和信息的选题立意、亮点特色、写作技巧等方面进行点评,点评开门见山,不讲优点只讲缺点,不讲长处只讲差距,研读会现场气氛热烈,达到预期效果。

  会议要求,全市研究室系统要不断加强学习,提升自身能力素质与写作水平,在文稿和信息上多用心用力、多调研思考,以不甘落后的精神和永不松懈的状态,圆满完成年度各项工作任务,确保全市信息调研宣传和以文辅政工作再创佳绩。

 
 
进入编辑状态