OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  今年以来,泾县县委组织部始终将干部教育培训主体班次培训班作为提升干部能力素质、推动干部队伍建设的重要抓手,定期研究部署,统筹推进落实。
  一是择优确定班次。根据干部培训需要,开展了干部培训需求调研,规范主体班次申报。为切实提高干部教育培训工作的针对性和实效性,聚焦“四个泾县”建设、全力实施“五大会战”提供智力支持,在开展干部教育培训班次申报的基础上,研究确定了2018年度干部教育培训班次。
  二是突出重点内容。在内容上突出党性教育和理论武装,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届一中、二中全会精神的学习培训,注重突出业务知识和综合知识学习培训,提升干部能力素质。
  三是优化培训方式。抓好课堂教学、现场教学、实践教学三大环节,大力推广案例式、体验式、互动式等教学。在传统课堂培训的基础上,依托我县党性教育基地,组织学员到基地开展现场教学、实践教学、体验教学等,丰富培训方式方法,锤炼学员党性。首次在培训班中举办先进模范人物事迹报告会,取得了很好的培训效果。扎实开展“领导干部上讲台”和“学员上讲台”活动。

 
 
进入编辑状态