OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月9日上午,省脱贫攻坚工作大排查专项督查组来宣州区督查脱贫攻坚工作并召开座谈汇报会。区委书记余宏汉汇报大排查工作开展情况及脱贫攻坚工作进展情况。区委副书记何刚,副区长史浩出席会议。市、区直相关单位主要负责人等参加会议。

  余宏汉汇报了宣州区大排查工作开展情况及脱贫攻坚工作进展情况。今年以来,全区以高度的政治责任感和紧迫感,全面贯彻落实省、市脱贫攻坚各项工作部署,全力开展脱贫攻坚春季攻势、夏季攻势暨“五大专项行动”、秋季攻势暨大排查、相关问题专项整改行动、三级书记遍访贫困对象行动等,紧盯“七个不落、一个不少”目标,确保脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实。

  余宏汉表示,宣州区将以此次专项督查为契机,全面梳理督查发现的问题,持续开展问题整改,以马上就办的干劲、啃硬骨头的狠劲、一往无前的拼劲,坚决打好脱贫攻坚年度战役,努力向省委、省政府,市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。

  会上,督查组成员就督查内容,与宣州区脱贫攻坚领导小组成员单位进行了访谈交流,具体查看各项工作业务资料。(陈莉)

 
 
进入编辑状态