OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月8日,县委中心组理论学习会议召开。市人大常委会副主任、县委书记张千水主持会议并讲话。县领导陈向阳、梅长春等县领导出席会议。各乡镇党委书记、县直各单位主要负责同志参加会议。
  会上,张千水指出,眼下各项工作已经到了最后收官阶段,同时也是查缺补漏、冲刺争先的关键阶段。当前,我县长三角一体化发展、项目建设、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、猪瘟防控等工作任务繁重而交织,能否抓好今年最后一个阶段的各项工作,确保完成既定的年度目标任务,实现争先进位的目标,是一项突出考验。
  就做好相关重点工作,张千水强调,要端正态度,正视问题,以务实管用的举措抓好考核反馈意见整改。结合该县实际,从主观找原因,以主动认领的自觉,以闻过则喜的胸襟,自觉担负责任,毫不犹豫、坚决整改,重在真抓实干,核心在解决实质问题,整改措施必须务实管用、操作可行;要聚焦重点,突破难点,以决战决胜的态势冲刺全年目标任务的完成。要把完成全年目标作为首要任务,千方百计稳增长,算好任务帐,算好差距帐,算好进位帐。要把推进重大项目作为关键支撑,一着不让攻投入,狠抓招商会战,项目会战,服务企业;要把协调推进各项工作作为基本要求,统筹兼顾抓当前,要抓好脱贫攻坚,抓好美丽乡村迎检工作和农户宜居环境“五整洁”活动,抓好环境督查整改,抓好岁末阶段社会稳定工作;要狠抓落实、优化作风,以拼搏实干的斗志勇担争先进位的责任。提振精神抓落实,严格责任抓落实,改进作风抓落实,确保每一项任务和每一项指标落实到位,完成到位。
  会上,县委常委、县纪委书记、县监委代主任王循领学了《关于认真学习贯彻中央巡视工作领导小组<关于对14个省区党委巡视工作开展专项检查的情况通报>》和李锦斌同志在省委书记专题会议上讲话精神的通知》。

 
 
进入编辑状态