OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月11日,宁国市人才工作领导小组成员会议在宁国市委常委扩大会议室召开。会议由宁国市委副书记、市人才工作领导小组组长吴忠梅主持,宁国市委常委、组织部长、市人才工作领导小组副组长金宁,宁国市人才工作领导小组成员出席会议。

  会议听取了宁国市人才办关于第三批拔尖人才评选情况汇报,宣传教育、农业、卫生、工业经济、综合经济等五个专业评审组分别就专业评审情况作工作汇报,与会人员对第三批拔尖人才人选情况进行了讨论。

  会议指出,开展拔尖人才评选工作是加强全市人才队伍建设、贯彻落实人才强市战略的重要举措,对激发宁国市广大人才的积极性和创造性、实现更高质量发展有着一定的作用。

  会议要求,要突出公平公正,真正把符合条件的人才评选出来。对评选出来的拔尖人才典型要加大宣传力度,营造“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好氛围。要加强拔尖人才的动态管理,每年对拔尖人才进行“回头看”,促使拔尖人才在工作岗位上作出更大的成绩,起到典型示范作用。

 
 
进入编辑状态