OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月12日下午,绩溪县委老干部局如期召开离休干部学习例会,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。

  会议认真学习领会习近平关于全面依法治国新理念新思想新战略以及运用中国特色社会主义法治思维和方式发挥法治固根本,稳预期、利长远的保障作用,共同推进依法治国、依法执政、依法司政,在全社会形尊崇宪法,学习宪法、遵守宪法、维护宪法——宪法精神等重要论述。几位八、九十多岁的离休干部坚持学习、活到老,学到老的精神令人敬仰。

  会议通报学习了省纪委近期关于五起形式主义官僚主义典型案例,反映了当今违反中央八项规定的惩处力度。

  会上还就绩溪县正在扎实推进的创建国家卫生县城、小区“联点共建”和文明创建责任路段管理工作向与会老干部作了汇报,并发放了创建卫生县城宣传册页,积极宣传优化人居环境,提升城市品位,人人关心、人人齐心,共建共享美好幸福新绩溪。

 
 
进入编辑状态