OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月17日重阳节当天,宣城市组织市直正县(处)级实职离退休干部近百人,赴广德县参观考察。市委组织部副部长、老干部局局长骆良华全程陪同考察。

  在广德期间,广德县委书记王庆武通报了广德县党的建设和经济社会发展情况,广德县委常委,组织部长储德清陪同考察。

  当天上午,老干部们先后来到了广德县行政便民中心、文化中心、慈兴集团、企业家群英馆和皖东南保税服务中心,考察了广德县文明创建、经济发展和城市建设工作。

  当天下午,老干部们参观了东卢画廊,并到广德县东亭乡高峰村实地考察了当地的美好乡村建设情况。

  每到一地,老干部们都仔细了解当地的发展和建设,通过实地考察参观,老干部们充分感受我市近年来经济社会发展取得的巨大成就。老干部们纷纷表示,宣城近几年的发展形势喜人,成就令人欢欣鼓舞。宣城是一座充满希望与活力的城市,他们将一如既往地关注全市经济社会发展,为宣城高质量发展贡献力量。(中共宣城市委老干部局)

 
 
进入编辑状态