OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月17日,在重阳节来临之际,旌德县县委组织部组织机关离退休老干部赴县城南部绿道和北部绿道开展重阳节“绿道行”活动。县委常委、组织部长龚志刚看望了老干部们,并全程陪同。  
  在部机关的组织下,全体离退休老干部乘坐电动观光车先后参观了旌德县南部绿道、北部绿道,并登上灵芝公园灵云台,直观了解了近年来全县经济社会各项事业所取得的丰硕成果。通过此次活动,老干部们切身感受了旌德县城市建设及全域旅游带来的巨大变化,对旌德县全面落实“五大发展行动计划”、打造“绿水青山就是金山银山”实践创新基地给予了充分的肯定,并纷纷为旌德的发展成就点赞。同时,通过活动的开展,全体离退休老干部们也愉悦了身心、加强了交流、增进了感情。
  
  活动中,龚志刚代表县委组织部,向离退休老干部们致以节日祝福,希望他们一如既往地关心和支持全县组织工作,多提宝贵意见建议。老干部们纷纷表示,将尽己所能、发挥余热,为全县组织工作献计献策。

 
 
进入编辑状态