OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月17日,金风送爽,丹桂飘香,县委老干部局举办纪念改革开放四十周年暨欢度重阳节活动,全县离休及县级退休老干部参加。县委常委、组织部长梁保清代表县委、县政府到场看望老干部,并致词。梁保清在致词中充分肯定了老干部们在改革开放四十年来对绩溪发展所作的贡献,同时介绍了近年来绩溪经济和社会发展情况,饱含深情地祝贺老干部们身体健康、重阳节快乐!请老干部们要一如继往地关心和支持绩溪发展,充分发挥正能量,为绩溪经济和社会更高质量发展献计献策。

  在老干部局一楼会议室,县委党校教育长汪顺华作“纪念改革开放四十周年”专题讲座。围绕中国40年改革开放的基本历程、改革开放40年的伟大转变和历史成就、改革开放40年的宝贵经验和历史启示、新时代应全面深化改革不断扩大开放以及绩溪40年来发生的巨大变化等五个方面,用大量图片展示改革开放40年来艰苦历程和所取得的巨大成就,讴歌新时代新面貌新发展。讲座全面直观,内容丰富,老干部们表现出很大的兴趣,个个聚精会神,有的还做起了笔记。

  在欢度重阳节联欢活动中,老干部包灶辉、戴克华等掩饰不住内心的激动,现场朗诵自己的诗作,深情歌颂改革开放四十周年。老干局、老年大学工作人员以朗诵、合唱等形式表达了对老干部们的深深祝福,一首和老干部们共同合唱的《最美夕阳红》,将联欢活动推向高潮。

活动期间,梁保清走访看望了关工委老干部、老年大学师生。

 
 
进入编辑状态