OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  为进一步强化农村基层党建工作,提升基层党组织标准化建设水平,10月15日起,绩溪县委组织部部署开展农村基层党建半年督查考核暨互学互评活动,组织11个乡镇党委组织委员、组织员、组织干事就落实“五基五力”行动计划、开展“基层党组织标准化建设”攻坚年、实施党支部建设提升行动、“百名党建指导员下百村”行动、执行“三会一课”等党内基本制度及村(社区)“两委”换届后续工作、抓党建促脱贫攻坚等工作情况开展互学互评。

  互学互评主要采取实地走访、查阅资料、座谈交流等方式进行,走访各乡镇党委,并随机抽查1-2个下属党支部,学习特色,指出不足,相互借鉴提高。在互评互学的基础上,填写《“互学互评”暨半年督查考核情况记录表》,互评结果作为党建日常考核的重要依据,发挥导向作用,确保活动实效。互学互评活动搭建了各乡镇党委交流学习平台,各乡镇党委进一步认清党建工作中存在的问题和不足,进一步增强了基层党组织书记抓党建的责任意识,对不断提升农村基层党建工作水平起到了促进作用。

 
 
进入编辑状态