OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月25日,泾县科级干部进修班在县委党校开班,全县有关单位科级干部共40人参加培训。县委常委、常务副县长高真理为培训班授课,县委常委、组织部长朱伟出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长程德修宣读培训班纪律要求,县委组织部副部长、县流动党工委书记王玉军主持开班式。
  朱伟强调,科级干部是全县干部队伍中的关键少数,担负全县经济社会发展的重任,要珍惜学习机会,多学知识,提升能力素质。一要切实增强紧迫感,全身心投入学习。要正确审视泾县发展的优势和劣势,克服“本领恐慌”,保持积极进取的精神风貌,更好的服务发展大局。二要切实增强责任感,全方位推动工作。要注重学习,加强自学,为常规工作作准备,为重点工作作储备,把握工作节奏,领跑工作任务。三要切实增强使命感,全天候做好表率。要树立“能动”的工作理念,摒弃“被动”的工作惰性,争当单位的先锋、争做干部的表率。要严格遵守培训纪律,加强作风和学风建设,确保圆满完成培训任务。

 
 
进入编辑状态