OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  今年以来,广德县全面贯彻落实“百千万聚才行动”,健全完善人才工作机制,加大奖励资助力度,以“高端人才”助推产业发展。

  企业自主育才“有奖励”。对企业自主培育入选国家“千人计划”、省“百人计划”的创业创新人才,除国家和省资助外,县内按照级别分别给予100万元、50万元资助。另外,对于“创新类人才”,对用人企业分别给予150万元、50万元的专项奖励。

  企业柔性引才“有资助”。企业柔性引进的人才按实际项目合作支付经费的20%给予一次性补助,最高不超过10万元。对院士工作站、新建国家和省级博士后科研工作站,分别给予一次性50万、20万和10万元建站补助。同时,每3年根据院士工作站、博士后科研工作站的成果类型及层次分别给予最高50万、20万和10万的一次性奖励。

  企业紧缺人才“有补贴”。对企业新引进的急需紧缺人才,正高级职称人才、全日制博士研究生及副高级职称人才、全日制硕士研究生和全日制本科生(技工院校技师班毕业生),3年内,分别给予每人每年3万、2万、1.2万、6000元薪酬补贴。符合相关条件的高级技师、技师、高级工,3年内,分别给予每人每年1.2万、8000、3000元薪酬补贴。

 
 
进入编辑状态