OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  为进一步规范发展党员工作,严把党员“入关口”,10月23日-25日,旌德县白地镇举办了为期三天的由入党积极分子、发展对象、预备党员共计32人参加的培训班。
  本次培训主要采取集中授课、观看电教片、交流发言、理论考试相结合的方式进行。镇党委委员、组织委员凌晔给参训同志讲就《中国共产党发展党员工作细则》、《基层党建业务知识》进行讲解,并就发展党员培养教育考察记录本和入党志愿书的正确、规范填写进行了细致的讲解,对其中各项内容及意见、前后时间逻辑关系等细节问题进行了强调。镇纪委书记汤寅辉从《增强“四个意识”提高政治站位》,围绕党的十九大精神解读、新条例的变化、全面从严治党的重要意义和途径,严守政治纪律,牢固树立党风廉政意识,在工作的各行各业中要规范自己的言行举止。
  三天培训结束后,组织开展了闭卷考试,以检验学员的学习成果。明确对于考试不合格、未参加培训的发展对象暂缓发展为预备党员。
  通过培训,学员们进一步加深了对党的十九大精神的理解,提高了对成为一名合格共产党员的认识,端正了入党动机,为早日成为一名光荣的共产党员奠定了坚实的思想基础。

 
 
进入编辑状态