OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  为进一步统筹非公组织领域党建标准化工作的深入开展,增强非公党组织的自身活力,发挥各行业非公党支部引擎作用,近日,在旌德县兴隆镇党委的指导下,兴隆镇罗邦石材党支部、兴供竹木党支部、企业联合党支部联合开展了互学互促活动。
  在活动上,三个支部的负责人分别详细地介绍了党建和日常工作的融合开展情况,汇报了当前党组织生活开展和党员发展的基本情况,也反映了组织过程中所遇到的问题和困难。在听取支部间交流汇报后,兴隆镇党委指出,党支部要结合行业特点开展工作,凸显亮点跟特色,确保支部发展跟上企业步伐。
  同时,党员纷纷结合自身在各自企业中的岗位职责,就为企业发展如何发挥好先锋模范作用进行了大讨论。大家纷纷表示,回到企业一定要发挥好思想政治上的导向作用、生产经营上的示范作用、企业主与员工之间的协调作用、支持和监督企业依法生产经营的促进作用;一定要当好企业发展的模范,当好企业党建的模范,当好技术进步的模范和维护职工权益的模范。

 
 
进入编辑状态