OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月30日,旌德县人才办团支部成立大会暨第一届委员会选举大会在皖南第一个党支部旧址所在地——版书镇龙川村顺利召开。团县委、县人才办主要负责同志出席会议。
  根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定,会议通过了选举办法、监票人和计票人名单,并严格按照选举办法,通过无记名投票的方式进行选举,产生共青团旌德县人才办第一届支部委员会。
  选举结束后,团县委主要负责同志对县人才办团支部的成立表示祝贺,并详细介绍了筹建县人才办团支部的背景和过程,要求全体团员青年要充分认识成立团支部的重要意义,把握团组织成立后的工作重点,发挥好团干部、团员的先锋模范作用,为迈入高速时代、打造健康旌德、全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好旌德贡献青年干部力量。最后,新当选的团支部书记代表支委会作表态发言,表示将以实际行动服务好紧缺专业人才这个群体。会后,团支部全体团员青年在梅大梁铜像前重温入团誓词,并参观了皖南第一个党支部旧址、梅大梁故居、革命烈士陵园。
  据悉,新成立的旌德县人才办团支部打破了传统的以行业、单位建立团支部的固有模式,首次在引进的紧缺专业人才这个群体中建立团支部,有利于进一步加强紧缺专业人才之间的交流沟通,提高人才队伍的凝聚力和向心力,增强人才归属感,促进作用发挥。

 
 
进入编辑状态