OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月30日上午,绩溪县召开县委非公工委扩大会议,县委非公工委负责同志出席会议,县委非公工委委员、各乡镇党委、县直各有关党(工)委分管同志及党务工作者参加会议。

  会议强调,一是工作要抓紧。各单位要对照年初目标任务,抓紧盘点差距,理清工作短板,及时补缺补差,以高度的政治责任感,狠抓工作落实,确保各项工作按时保质完成。二是工作要抓实。要持续开展非公企业和社会组织基本信息和党组织信息“两个排查”工作,党务工作者、党建指导员要沉下基层,摸清“底数”夯实非公党建工作基础。三是工作要抓细。要以党支部建设提升行动、落实“五基五力”行动计划为契机,注意把握工作细节,进一步推动理论学习制度化、阵地建设规范化、活动开展常态化、作用发挥实效化。

  会上还传达学习了《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》并就非公党建工作业务知识开展培训。

 
 
进入编辑状态