OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  10月30日,绩溪县华阳镇组织召开非公企业和社会组织党建工作业务知识培训会暨迎检工作部署会,各社区村第一书记、副书记、组织委员、党务工作者参加会议,会议邀请县委组织部组织科吴从青为大家授课和讲解,镇党委委员、组织委员黄伟主持会议。

  培训会上,首先学习了《安徽省驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》,随后,吴从青从提升“两个覆盖”质量、队伍建设两个方面为大家作了细致、详细的讲解,为大家全面系统的梳理了非公党建业务知识。通过此次培训,全面提升具体负责人规范落实非公党建工作任务能力与水平。

  结合部署迎检工作,组织委员黄伟强调,要消化吸收好此次培训会精神,以此次迎检工作为契机,切实加强非公党建工作的规范化、标准化:一是对照非公党建迎检工作标准,对平台上的非公企业信息一个一个筛查、完善;二是非公党建指导员要全覆盖,党建指导员要熟悉掌握各企业具体情况;三是要按照时间节点,高质量完成各项准备工作。

  会上,还就万村网页、电教远教工作进行了再部署。(姚巍林)

 
 
进入编辑状态