OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  11月1日,泾县中青年干部培训班举行开班式,开启集中教学活动。县委党校副校长徐朝刚主持开班式,县委组织部副部长王玉军出席开班式并作动员讲话。
  王玉军在动员讲话时强调,一要重视学习,晓大局知业务。大家平时都忙于工作,集中学习、交流的机会不多,所以在培训期间,要用功学习,学理论、学业务、学理念、学方法,做到学深一层,学透一点;要用心思考,充分领会老师的授课,充分借鉴有益的经验,做到学思结合,边学习边提高。二要敢于担当,晓方向重实践。中青年干部在工作中要有激情,干事创业,就要有一股劲、一个良好的精神状态,始终保持着强烈的责任感和事业心,始终保持着锲而不舍的执着干劲,始终保持着昂扬奋发的精神状态,这样才能大展身手,充分展示出自己的才华和抱负。三要严于律己,晓纪律正学风。培训班要坚持高标准,严要求,办出质量,办出水平。要加强学风建设,严格遵守县委党校各项规章制度,严格落实培训班纪律要求。要严格课堂纪律,一律不得迟到早退,课堂上手机要关闭或调为静音状态,严禁接打电话、来回走动等行为。班委会要认真负责,带头示范,各位学员要用好的行为养成,加强作风和学风建设,树立泾县中青年干部的良好形象。
  本期中青年干部培训班除集中教学外,还将安排自学、课题调研、现场教学等多种教学形式丰富培训内容,提升培训实效。

 
 
进入编辑状态