OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  近日,旌德县2018年青年干部成长“薪火计划”暨中青年干部培训班第一阶段集中培训顺利完成。
  为确保集中培训阶段培训效果,旌德县委组织部、县委党校在课程安排上作了精心的设计安排。一是组织重视,领导关心。8位县领导围绕意识形态工作、增强法纪意识、年青干部成长、国防建设等方面内容为学员授课,体现了县委县政府对此次培训班的重视,传递了县领导对年青干部的关心和期望;二是立足县情,有的放矢。安排《旌德县情》、《农村宅基地改革与旌德实践》、《三变改革和农村集体经济发展》等地方特色课程,提高学员们对县委县政府当前工作思路和旌德特色工作的认识,为今后工作的开展指明方向;三是搭建平台,交流经验。举办两期《旌德讲堂》,邀请中科大博士和神农架挂职干部就年青干部的选择与坚持、理想与信仰和挂职体会与学员们进行深入交流,增长学员见闻,拓宽学员视野;四是量身定做,增设新课。针对中青年干部求新求变的心理,组织了别开生面的“无领导小组讨论”面试模拟课,学员们享受了一场思维之间碰撞的盛宴。
  据悉,该县2018年青年干部成长“薪火计划”暨中青年干部培训班为期两个月,分集中培训、分组培训和异地培训三个阶段进行,是该县干部教育培训模式的一次主动创新,旨在进一步提高该县中青年干部的思想政治素质、政策理论水平和业务工作能力,培养造就一支政治过硬、作风优良、能够担当重任的干部队伍。

 
 
进入编辑状态