OHO(欧虎中国) WebDesigner

 


  11月6日下午,宣城市委常委、旌德县委书记周密率党政考察团一行来宁国市考察经济和社会发展情况。宁国市委书记王普,市委常委、常务副市长侯正茂,市委常委、政法委书记许立勋,副市长马亮及市直相关部门负责人陪同。

  考察团一行先后到司尔特集团、宁国智谷、保隆集团、中鼎集团详细了解了企业在科技创新、人才引进、驱动发展等方面的情况,随后召开座谈会。

  会上,王普向考察团介绍了宁国市经济和社会发展情况。多年来,宁国市始终坚持“开放兴市、工业强市、生态立市、创新活市、和谐安市”五大发展理念,经济和社会取得了长足发展,先后被评为中国十大魅力城市、国家知识产权示范市、中国优秀旅游城市、全国农业产业化城市,拥有总部在宁国的上市企业7家,“新三板”挂牌企业7家,同时,宁国还连续8年入围中国中小城市综合实力百强,连续6年跻身“中国十佳‘两型’中小城市”。王普表示,旌德县和宁国市相邻,希望双方多加强交流和学习,共同推动经济和社会发展。

  考察团对宁国市经济社会发展所取得的成就给予了肯定。考察团认为,宁国市经济社会快速发展,离不开宁国市委、市政府在加大政策扶持、破解发展瓶颈等方面做出的大量卓有成效的工作,值得学习和借鉴。考察团也表示,通过此次考察学习,开阔了眼界和发展思路,希望以后能够加强联系交流,互促共进,为促进区域经济社会发展做出积极贡献。

 
 
进入编辑状态