OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  11月7日下午,华阳镇召开新录用干部集体廉政谈话会,镇纪委书记宋晓峰、纪委副书记胡亚丽及全体新录用人员出席会议。宋晓峰在廉政谈话中强调以下几点:

  充满激情干事业。激情是一种积极向上,有所作为的思想意识。激情是奋斗的动力,带着激情去工作,就会自我加压,激发干劲,产生韧劲,获取动力。要把基层当成创业的舞台,努力做到做到干一行爱一行。要进一步解放思想,以强烈的事业心和高度的责任心,以高昂的斗志、理性的思维、饱满的激情、务实的态度,积极投身到华阳镇各项工作中去。

  善于学习强本领。要努力干出自己的一番事业,需要做到善学习,既要重视理论学习,又要注重业务知识的学习,更要加强对制度规定的学习;要在实践中锻炼,在实务中摸索工作方式方法和解决之道;虚心向身边的同志们请教学习,老同志们掌握很多宝贵的实践经验,需要在学习中领悟体会加以运用。

  注重小节强作风。摆正自己的角色,把为人民服务时刻牢记在心上。八小时之内严格遵守工作纪律,守规矩,明去向,塑造一个公职人员该应有的形象,始终保持积极向上的精神状态;八小时之外要在脑中时刻讲正气、树警示、敲警钟,不在小事上放松对自己的要求,始终存敬畏、有戒惧知底线。

  勤政廉洁守清白。新入职同志要做到慎言,该说的说,不该说的坚决不说,不能外传的坚决不外传,不因亲疏而有别;要慎交友,工作外交友要有底线意识,该不该交,能不能做,始终做到心中有戒止。工作上要多承担、肯担当,在事务中多学习,在岗位上多锻炼,在成长中多历练。

  开展新录用干部廉政谈话是党风廉政建设的需要,更是对新干部的关心爱护,其目的是让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托,走好为人民服务的每一步。

 
 
进入编辑状态