OHO(欧虎中国) WebDesigner

 


  为进一步贯彻中央全面从严治党精神,深入落实党风廉政建设责任制相关规定,巩固机构改革“三定”落实成果,11月7日下午国家税务总局旌德县税务局召开了干部廉政谈话会,县局党委书记、局长王光武做集体廉政谈话。王光武在会议上对税务干部做出了四点要求。  

  一是讲政治顾大局,树牢“四个意识”。作为税务干部比较特殊,面对全县纳税人,队伍庞大,老中青结合,要践行好全面从严治党守法明纪的原则要求,坚决把纪律和规矩挺在前面,在改革特殊期间,严格按照组织程序和工作要求推进改革。  

  二是立足教育防范,践行“严管就是厚爱”。严管是中华文化的经典,抓早抓小,“早”和“小”要体现在经常性的咬耳、扯袖、红脸、出汗,部门管理人员早打“预防针”、常敲“警示钟”、多当“保健医生”。  

  三是围绕“讲严立”,强化日常监督。坚持理论学习和业务工作两手抓、两相促,通过学习提高能力,分局做到主动抓、抓主动,经常抓、抓经常,加强日常监督,坚决杜绝酒后驾车、黄赌毒等各类违法违纪问题发生。  

  四是善于狠压重担,加强干部的培养,鼓励老同志要起带头作用,年轻同志勇挑重担,成为税收工作上的“业务通”、“明白人”和“多面手”。

 
 
进入编辑状态