OHO(欧虎中国) WebDesigner

 

  为积极营造重视学习、热爱学习、持续学习的氛围,推进各项工作落实,旌德县始终把加强学习型党组织建设摆在突出位置,要求党员、干部提高学习意识,增强学习自觉性。
  一是加强组织领导,完善学习制度。立足工作实际制定学习型党组织实施意见和年度学习计划,定期研究部署工作落实。健全完善集体学习制度、干部培训制度、党员个人自学制度、学习考核制度等,实现学习的制度化、规范化。
  二是丰富学习内容,创新学习形式。充分运用双微平台、远程教育、干部教育在线等教育平台,开展多元化的学习教育活动。做到集中学习与个人自学相结合,每周一次集中学习,个人充分利用八小时以外的时间自学,积极实行“走出去”和“请进来”的学习方式,切实提高党员、干部的党性修养和知识水平。
  三是建立激励机制,营造浓厚氛围。完善学习管理机制,对党员、干部学习进行动态管理,把创建学习型党组织建设纳入基层党建规划之中,纳入党员干部综合考评体系,形成党员干部学习工作化、工作学习化的良性机制,营造全区风清气正、团结和谐、干事创业的良好氛围。

 
 
进入编辑状态