9月23日上午,市委常委、组织部长朱立军到宛陵科创城调研建设运营、人才工作情况,市直有关单位负责人陪同调研,入园科技企业、人才团队负责人参加调研座谈会。

  朱立军先后实地考察了安徽宇呈数据技术有限公司,参观了宛陵科创城展厅。在随后召开的调研座谈会上,宛陵科创城建设发展领导小组办公室汇报了项目背景、建设运营、招才引智,存在的困难和问题,以及下一步工作安排等情况,市直相关部门负责人和入园科技企业、人才团队负责人分别作了发言。

  朱立军在讲话中强调,宛陵科创城是宣城科技要素的集聚地,对推动科技创新、经济社会发展具有重要作用。要进一步把准宛陵科创城发展定位,理顺建设管理体制机制,学习借鉴外地比较成熟的园区运营经验,结合自身实际,制定园区运营管理、支持企业创新的政策办法,真正将其打造成长三角科技成果转移转化平台、G60科创走廊协同创新平台、皖苏浙省际交汇区域创新发展平台和宣城创新要素集聚示范平台。要进一步做好人才和团队引进,集聚园区人气,梳理完善人才政策,加大“候鸟型”人才政策支持力度,及时兑现政策,确保政策落实到位。朱立军要求,有关市直单位要尽快帮助解决入园企业和人才团队在项目落地、企业发展、服务保障等方面遇到的困难和问题。

|
 
 
进入编辑状态