6月24日,我市召开专家人才座谈会。会议以“庆百年华诞谱发展新篇”为主题,庆祝建党100周年,加强人才政治引领和党史教育。市委常委、组织部长朱立军主持会议并讲话。来自全市各个行业、各条战线的23名专家人才代表,市委组织部、市人社局、市科技局、市经信局有关负责人参加会议。

  会上邀请市委党校马克思主义基础理论教研室副主任、讲师王菁作了《重温延安精神》主题党课报告,发布了《奋进新征程建功新时代——致全市广大人才的倡议书》,与会专家人才围绕对党的认识、发挥自身作用、服务宣城发展和加强人才工作等方面进行了交流发言。

  朱立军强调,人才是推动经济社会发展进步的先进力量,我们党从成立之日起就高度重视培养和凝聚人才,在建党100周年到来之际,召开专家人才座谈会,体现了市委对广大人才的关心和重视。他指出,长期以来全市广大人才勤奋敬业、勇于拼搏、守正创新,为我市经济社会高质量发展、社会和谐稳定作出了重要贡献,赢得了社会广泛赞誉和认可。他强调,广大人才要坚决拥护党的领导,把爱党爱国作为立身之本。深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,以史为镜、以史明志,做到知史爱党、知史爱国。要紧紧抓住时代机遇,把创新创业作为发展之魂。努力践行科学家精神、企业家精神和工匠精神,敢为天下先,勇攀高峰,追求卓越,推动思想创新、管理创新、技术创新,争做创新发展的探索者、组织者、引领者。要保持崇高精神追求,把立信立德作为成事之要。积极履行社会责任,自觉发挥模范带头和示范引领作用,勇当创新的示范、创造的模范、创业的典范。

|
 
 
进入编辑状态