根据省委组织部《关于做好2021年度全省考试录用公务员体能测评与面试工作的通知》精神,现将宣城市2021年度考录公务员非乡镇职位面试有关事项通知如下。

  一、非乡镇职位入围面试人员名单

  非乡镇职位入围面试人员名单详见《宣城市2021年度考录公务员非乡镇职位入围面试人员名单》(见附件1)。

  二、非乡镇职位面试时间和地点

  非乡镇职位面试时间定于7月10日至11日(周六至周日)举行,地点设在宣城市政府所在地(具体面试时间和地点详见面试通知书)。其中,市直职位代码为130002至130008、130011至130017、130126职位采取无领导小组讨论的面试方法(统一于7月10日进行),其他职位采取结构化面试方法。

  三、非乡镇职位面试注意事项

  1.面试通知书领取时间和方式。非乡镇职位面试报考者在7月6日9:00至7日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试须知》。

  凡不在规定时间领取面试通知书的考生,视为自动放弃面试资格,不再电话通知。

  2.参加面试须携带的证件。按规定,考生面试当天须持面试通知书、笔试准考证(可从报名网站打印)和本人有效居民身份证(原件)参加面试。

  3.其他事项。考生须按面试通知书上规定的时间、地点准时参加面试,且面试过程中不得透露个人信息,否则按违纪处理。

  宣城市2021年度考录公务员体检、考察等后续工作,将在宣城先锋网(www.xcxf.gov.cn)、宣城市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.xuancheng.gov.cn)上公布,请考生密切关注,不再电话通知。

  咨询电话:0563-3023035

  监督电话:0563-3023775

  特此通知。

  

附件1.宣城市2021年度考录公务员非乡镇职位入围面试人员名单(含广德市).xls (72.5 KB)

  

附件2.报考者面试须知.doc (15 KB)

  

附件3.宣城市2021年度考试录用公务员疫情防控须知.doc (19 KB)

 

宣城市公务员局

2021年6月30日

 
 
进入编辑状态